鉄板工房 M.M.Factory
牛肉の燻製のパエリア - 横浜S
2018/02/22 (Thu) 18:35:59
鉄板工房 山崎 様
インスタグラムも早々にご覧いただきありがとうございます。
またまた9ミリ厚丸鍋ブラストを使って今度はパエリアを作りました。パエリアと相性がとても良い鍋だと感じています。重みのあるフタと、火加減と、余熱をうまく使うとおコゲも丁度いい感じになりますね。冷めにくいこともこの鍋の特徴ですね。次は何を作ろうかと意欲を掻き立てるお鍋です。今度は何を作ろうかしら。
お酒は甘めの本醸造タイプの黒龍垂れ口と合わせてみました。いかがでしょうか。
オンシーズンになったらアウトドアでも使いたいです。
それでは、また。