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1:横浜S:
2018/04/17 (Tue) 17:22:20
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https://bbs3.fc2.com//bbs/img/_857400/857389/full/857389_1523953340.jpg
鉄板工房 山崎 様
先ほどのパスタパエリアを小分けにしたpic.です。
こんがり焼けたパスタを剥がしながら食べるのがパリパリして美味いです。火から降ろしてもしばらくは熱々が食べられるので重宝しています。
それではまたお邪魔いたします。
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2:鉄板工房 山崎:
2018/04/20 (Fri) 00:56:18
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うーん確かに、このこんがり感はたまりませんね~
美味しい事間違いなしですね。
素材の味のみで焼くのですか?
調味料は塩とオリーブオイル程度なのでしょうか?
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3:横浜S:
2018/04/22 (Sun) 05:54:30
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鉄板工房 山崎 様
いつもご丁寧にコメント、ありがとうございます。
これもアクアパッツァの残ったスープで味付けしていますが、単独でもたっぷりのオリーブオイルとニンニク、アンチョビや魚介類、肉類をパスタと一緒に炒めて水やブイヨンを入れて作っても美味しくできると思います。
ちなみにパスタ〜1.4ミリ、茹で時間5分のものを使っています〜150gに水分を300cc使って5分間茹で含めてから15分間中火の弱火で水分を飛ばしてオコゲを作っています。
この丸鍋は思ったより火加減に良く反応するので鉄板の厚さの割にとても扱いやすいです。洗うのは重いですが(笑)
ではまた。
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4:鉄板工房 山崎:
2018/04/22 (Sun) 18:46:49
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横浜S 様
ご丁重にレシピ頂き有難うございます。
今度時間が出来たら私もチャレンジしてみようと思いますが
何せ甲殻類アレルギーなのでアレンジしてみようと思います!!
今後ともよろしくお願いいたします。